Alamayna (alamayna) wrote,
Alamayna
alamayna

"Послание послам: В ожидании сигнала"

Очень верно описана суть происходящих на земле процессов в тексте ниже:

Существует нечто вроде спора там, "наверху". На земле сейчас находятся много душ, посланных, чтобы оценить ситуацию. Человечество не учится, не прогрессирует. Одна за другой человеческие цивилизации истребляют себя, попадаясь на собственную удочку страхов, жадности, злости и тд. Силы света и тьмы на этой планете достаточно сбалансированы, но баланс этот не достаточен, тк ведет к стагнации, что эквивалентно разрушению в долгосрочной перспективе. Люди выживают, но не живут, плавая от одного возможного судного дня к другому, каждый раз лишь на волосок минуя полный провал эксперимента.

В связи с этим, было решено "добавить масла в огонь" - катализировать поляризацию посредствам новых нагрузок, чтобы быстрее понять кто есть кто на этой планете. Сделано это было потому, что слишком много энергии отдается из высших метриков сюда, а обратно отдачи (в виде позитивного/ конструктивного опыта) - почти никакой. А так как энергией на всех не напасешься, то её рано или поздно нужно будет перенаправлять туда, где она нужней - туда, где все идет в соответствии с планом, и где энергия используется по назначению. Это можно сравнить со стиранием ненужных данных с жесткого диска, когда не осталось места для новых, хотя все намного сложнее.

Сейчас на земле есть души - архитекторы времени, как мне их назвали - принявшие ту сторону спора, которая утверждает, что население земли имеет право развиваться дальше. В эту группу вхожу я и многие другие. Но также есть и группа, пытающаяся доказать обратное - эксперимент провалился и пора закрывать лавочку. В чем суть эксперимента и чем он отличается от других мне пока не совсем ясно, но мне кажется, что тут находятся души, которые были не совсем "адекватны" в их прежних мирах и были посланы сюда в качестве некого последнего шанса.

В конце же эксперимента будет подведен итог, по результатам которого сущности, не пожелавшие развиваться далее (как и в прежних мирах) будут "расформированы/ перезагружены". Думаю тут подразумевается стирание памяти воплощений и наработанного опыта, который пошел в сторону негативной поляризации с того момента, как сущность начала эту самую поляризацию (т.е. не обязательно с момента формирования). Это будет касаться тех, кто никак не хотел учиться и быть хоть как-то полезным другим. Возможно речь идет о полном возвращении этих сущностей на первичные ступени эволюции сознания, т.е. в минеральные и тому подобные состояния.

Опять же, многое из этого построено на интуиции и интерпретации того, что я хоть как-то смог понять, поэтому прошу не принимать все буквально.


Подробнее тут: http://digitall-angell.livejournal.com/6210.html
Tags: Теория, Цитатник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments